УСЛУГИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ВНУТРЕННЕМУ КОНТРОЛЮ
Обратный звонок
Главная \ СТАТЬИ \ Охрана и контрольно-пропускной режим на объектах \ Физическая охрана, как конкурентное преимущество компании

СТАТЬИ

На сегодняшний день, для организации физической охраны объектов, экономически выгоднее обратиться в частную охранную организацию (сокр.ЧОО), чем создать собственную службу безопасности в компании. Выгода для компании не только экономическая, которая заключается в меньшем бюджете затрат, но в плане организации трудовой дисциплины в компании. Именно поэтому, обеспечение физической охраны объектов и материальных ценностей— явное преимущество компании на конкурирующем рынке.

Физическая охрана объектов предусматривает целый комплекс специальных мероприятий, которые направлены на обеспечение безопасной деятельности предприятия:
• физическая охрана определенного объекта и прилегающей к нему территории; 
• предотвращение незаконного доступа на территорию охраняемого объекта; 
• защиту материальных и нематериальных ценностей;
• контроль за сотрудниками и посетителями; 
• контроль за системой видео наблюдения;
• защиту здоровья и жизни сотрудников компании.


Первое, что должна включать услуга физической охраны объектов - это проверка объектов на уязвимость и анализ возможных рисков. Результатом данной проверки будет проект физической охраны периметров объектов, исходя из особенностей каждого объекта, а также создание организационных регламентов по сдаче и под охрану объектов заказчика и приемки с охраны материально-ответственными лицами.

Виды услуг от охранной компании : 
- Организация контрольно-пропускного режима; 
- Физическая охрана производственных предприятий, магазинов, супермаркетов, офисов, банков, складов; 
- Физическая охрана строящихся объектов и охрана всей территории стройплощадки; 
- Физическая охрана офисов, гостиниц, загородных клубов. 
- Физическая охрана автостоянок, загородных домов, гаражных кооперативов.


Физическая охрана объектов в первую очередь, должна включать мероприятия по организации пропускного режима на предприятии и предотвращение незаконного доступа на территорию охраняемого объекта.

Физическая охрана объектов предполагает наличие достаточного опыта и навыков у охранника для контроля над ситуацией и незамедлительного реагирования на нее. 
В зависимости от возможных рисков и требований заказчика физическая охрана объектов может осуществляться при помощи различных технических средств, благодаря которым на охраняемом объекте будет выполняться непрерывный контроль над ситуацией. При возникновении внештатной ситуации, физическая охрана объектов позволит незамедлительно принять необходимые меры.

Наши контакты
Наш юридический адрес:
г.Нижний Новгород, ул.Родионова, д.20
г. Москва, БЦ Neo geo ул. Бутлерова д.17 (ст.м. Калужская)