Профессиональные решения по Контролю и Безопасности!
Обратный звонок
Главная \ СТАТЬИ \ Статьи по кадровой безопасности \ Сколько денег Вы тратите на опоздавших?

Сколько денег Вы тратите на опоздавших?

Опаздывающие или уходящие пораньше сотрудники все таки Вас обворовывают! Можно врать самому себе, можно заявлять, что главное, чтобы дела делались и т. п...
Только откуда такая уверенность, что дела опаздывающих сотрудников делаются в полном и усердном объеме? В том, что несмотря на то, что такие сотрудники не выполняют своих обязательств по режиму работы, остальные возложенные на них обязательства исправно реализуются?  
КВВфото


Наша практика мониторинга рабочего времени персонала показывает, что в тех предприятиях, где руководитель упускает возможность элементарного контроля за прибытием и убытием персонала, присутствует полная неэффективность большинства рабочих процессов. Люди, работающие на таких предприятиях, не ощущают ценность времени и всех его отрезков. Они пьют кофе, выходят на перекуры, ведут пустую болтовню гораздо чаще, чем в компаниях, где всего лишь контролируется приход и уход сотрудников. И это всего лишь потому, что сам руководитель не считает время ресурсом стратегически важным. Он не ведает сколько ежедневно разворовывается человеко-минут, которые превращаются в годы оплаченного времени. Отношения подчиненных ко времени в точности проецирует взгляд на него своего руководства.
 

С этого самого элементарного момента можно уже начать отвечать на вопрос почему в одних организациях скорость развития выше, чем в других. В основе любой организации лежит слово Организованность. И жесткость ее структуры можно увидеть на проходных баз и складов или у дверей офисов, когда сотрудники подтягиваются на работу.  В нашем современном электронном мире есть множество доступных способов решить задачи по контролю за пересечением рабочих границ и это не составляет ни особых затрат, ни усилий.

 

Владимир Кирьяков

2013г

Наши контакты
Наш юридический адрес:
г.Нижний Новгород, ул. Рождественская, дом 11-13/7 БЦ Рождественский